镜中卷

过来,我慢慢讲给你听
圈名为星。
最近在混梦间集,非酋,没有五花,只会写文,懒癌严重。
本命流光和卷卷。
卷卷我爱你,谢谢你能来我这里
人生有卷,夫复何求。
连载文《镜中卷》,龟速弃状
欢迎关注。

《镜中卷》预告

若不是那副画,自己也许一辈子都不能遇见她。
但……看到她了啊,从此忘不掉她的笑颜。
好想把她……刻画下来。
把那如星空般的眼睛……画下来。
倘若……你不是宿命之人,该多好。
第一次感觉到一个人会变得如此重要,只是一眼的相见,那个笑颜,却是常常浮现在眼前,从此迷上画那水墨山水,在微微淡去的青山之下,勾勒出一个模糊的背影。
像极了她。
永远忘不了她的背影,坚毅,刚强,但,转头的那一刻,望着自己的那双眼,却满是迷惘。那宛若星空般的紫色眼眸里没有星光闪烁。
突然间,觉得一切都不再重要了,只要……能留住她,就……好了啊。
迷上星空,可是画卷之境是没有星可言说的,其昼有白云,夜有月亮,从未见过星星存于画卷之境里。
有的只是模糊,只是迷惘,仿若紫墨倒流,四散开来,只见得那轮明月,残了又圆,只觉知那风,仿若要吹遍世间。
【想出去】
外面的世界,她的一心想要拯救的世界,究竟是作何模样。
【相见她】
放我出去吧,从此再踏入着凡世,进入轮回之镜。
等上几个轮回罢,无妨。
“有时,只是相会的一刻,便胜过千百年的人生。”
——
悄咪咪告诉大家这是个预告~准备连载一篇文名为《镜中卷》,不是很长算中等罢【长的写不来啦】
其实有时候想的挺好的……码出来完全不一样!先告诉大家这篇文拟定的俩结局……就是一悲一喜,至于悲喜,就要看出不出卷卷辣。
龟速更x谢谢观看

评论(2)

热度(5)