镜中卷

过来,我慢慢讲给你听
圈名为星。
最近在混梦间集,非酋,没有五花,只会写文,懒癌严重。
本命流光和卷卷。
卷卷我爱你,谢谢你能来我这里
人生有卷,夫复何求。
连载文《镜中卷》,龟速弃状
欢迎关注。

-突然只想唤为寻梦人
12.8 中吉
她已经许久未曾理过我,如今玉箫千丈都是七花顶尖,实力跃我之上,她忙着奔波,会忘记那个曾与她同行的声影吧。
罢,这样就好,无人叨扰,清静。
_
今日可是大吉之日。
一向脸黑的寻梦人在卡池里丢了俩浅思,没想到竟泛出金光,双发五花,盛是罕见。
当寻梦拉着俩团子,回到自家院子的时候,玉箫是愣了一下的。
俩团子都是黑发,白衣外各套着不同的外衣。一个眼里流露出放荡不羁,另一个甚是乖巧,还没开始成型的轮廓显出与玉箫相似的眼神。
双阴五,青莲剑与玉箫。
非了129级的寻梦人高兴的语无伦次,只好草草开了席,在月色之下谈天聊白,交谈甚欢。
上星期才给玉箫和千丈开了二开,如今院子里的阴魄所剩无几,给青莲升了50,竟把那唯一的太行魄给了玉箫。
她是傻子吗,一队之中仅容一个玉萧,这家伙,养大了也不会与我一同上战场,只是……
更劳烦千丈罢。
千丈卷是此月2日来的,短短数天,便坐上第一的宝座。
实力越大,责任就越大,几乎所有的战斗都包在了他一人身上,如此这般,怎受的了。
而月下,千丈卷与寻梦交谈,听不清他们说了些什么,只是千丈那不善言辞的性格却变的不同,他有些笨拙地搭着话,脸上浮出若有若无的笑。
月光洒下,仿佛人间仙境。
-
就是庆祝我终于欧了一次啦x
【我在写什么系列】
理一下……就是
1.许久未理流光了呢
2.俩玉箫不能同时上场但是想养呢。
3.辛苦卷卷啦~
也谢谢看的各位啦√

评论(4)

热度(9)